Взыскание задолженности по договору

Взыскание задолженности по договоруимеет свои специфические особенности, так как они вызваны, прежде всего, наличием неурегулированного открытого конфликта между сторонами. В разрешении спора по взысканию долга нет  заранее установленных шаблонных фактических и юридических действий, которые гарантировали бы их возврат.

Заключая договор, многие считают, что могут исполнить в установленный договором срок, но некоторые неблагоприятные ситуации способны повлиять на процесс исполнения договора, просрочка затягивается, контрагенты предпринимают меры к гашению долга.  

Наличие заключенного договора дает право кредитору проводить взыскание задолженности, не зависимо от обеспечительных мер и от возможности должника погасить долг. Для цивилизованного решения вопроса о гашении долга, лучше всего своевременно обратиться за помощью квалифицированного юриста.
Наша команда поможет решить проблемы с кредиторами, проанализирует условия договорных отношений, сделает все возможное, для того, чтобы взыскание долга по договору причинило Вам минимум проблем.
Индивидуально проанализируем каждую ситуацию, оценим возможности погашения долга, внесения изменений в договор путем заключения дополнительных соглашений, будем отстаивать ваши права и интересы, обеспечив качественное представительство Ваших интересов.

В некоторых случаях кредитор незаконно вносит изменения в договор, односторонне меняет суммы платежей и штрафные санкции, изменяет сроки исполнения договора, повышает ставки тарифов на обслуживание и т.д. При этом способность должника своевременно исполнить договор утрачивается. Мы готовы изучить данные обстоятельства и предложить стратегии и выход из сложившейся ситуации. Неправомерные действия кредитора могут быть оспорены в досудебном и в судебном порядке. Если в переговорах с кредитором не удастся прийти к обоюдному решению, возможна инициация искового производства с отстаиванием ваших интересов в суде.

Взыскание задолженности по договору возможно как на стороне должника, так и кредитора. Если ваш должник уклоняется от уплаты долга, мы проанализируем ситуацию, составим нужные взыскательные документы и проведем работу по возврату долга. При невозможности решить вопрос добровольно, мы предложим составить исковое заявление в суд с возврате долга. В ходе судебного разбирательства мы поможем отстоять ваши законные права и добиться справедливости.

Наша команда знает особенности долговых отношений, имеют обширную практику решения споров о взыскании долга по договору в добровольном и судебном порядке.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому конкретному случаю проблемной задолженности, поиск альтернативных возможностей решения проблемы, анализ перспектив дальнейшего возврата задолженности.
Обратившись за нашими услугами своевременно, вы сможете решить вопрос взыскания проблемной задолженности по договору, а также получите возможность сохранить свое имущество, деньги и время.

Мы имеем положительный опыт в решении задач по взысканию долга, обращайтесь первичная консультация бесплатна.

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН при взыскании долга
Анализ и экспертиза документов, прогноз по разрешению спора в судебном порядке, заключения (устно) от 5 000 рублей
Подготовка искового заявления, отзывов, возражений и оформление документов в суд от 5 000 рублей
Представление интересов в судах (первая инстанция) от 25 000 рублей
Ведение дел в судах апелляционной или кассационной инстанций (включая подготовку апелляционных, кассационных жалоб, отзывов и возражений, других процессуальных документов) от 25 000 рублей
Контроль за исполнительным с производством (сопровождение) от 15 000 рублей

При востребованности наших услуг мы всегда готовы выслушать все Ваши вопросы и предоставить по ним полную информацию. НАША ПРАКТИКА отмечается устойчивой положительной динамикой выполнения поставленных задач и успешным разрешением большинства дел в пользу клиентов.

Чтобы получить ответы на имеющиеся у Вас вопросы, обращайтесь к нашим юристам по телефонам в Челябинске:
8 (351) 231-38-75
8 (902) 603-68-55
ежедневно с 8-00 до 22-00 часов

Write a Comment

Комментарии