Взыскание долга в судебном порядке

Взыскание долга в судебном порядке осуществляется после того, как исчерпаны все возможности возврата долга в в досудебном (претензионном) порядке урегулировании спора. В случае, если дебитор после претензионного предупреждения не возвращает долг или в установленный претензией срок не отвечает, кредитор вправе подавать исковое заявление в суд.

Взыскание долга в судебном порядке — процесс довольно трудоемкий и долгий, поэтому Вам понадобится помощь квалифицированных юристов. Допустима покупка вашего права требования по возврату долга, либо оформление агентского договора по оказанию юридических услуг станут оптимальными решениями при передаче дела о взыскании долга в суд.

Возврат задолженности в суде имеет свой срок исковой давности, который в данном случае составляет 3 года (срок рассчитывается с момента возникновения долга, вне зависимости от того, знает об это кредитор или нет). 

Я обладаю обширным опытом (более 17 лет)  и необходимыми знаниями для проведения процедуры по судебному взыскания долга в суде. Предлагаю полный пакет услуг по ведению процесса судебного взыскания долга, начиная с любого этапа разбирательства, гарантирую квалифицированное сопровождение процесса, начиная от подготовки пакета документов и заканчивая получением исполнительного листа/приказа.

Активная позиция и целеполагание в решении проблем клиентов, неприемлемость шаблонного стиля работы, серьезный и большой опыт работы, позволяет нам предоставлять качественные услуги по взысканию долга и добиваться положительного результата.

Мы имеем положительный опыт в решении задач по взысканию долга, обращайтесь первичная консультация бесплатна.

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН при взыскании долга
Анализ и экспертиза документов, прогноз по разрешению спора в судебном порядке, заключения (устно) от 5 000 рублей
Подготовка искового заявления и оформление документов в суд от 5 000 рублей
Представление интересов в судах (первая инстанция) от 25 000 рублей
Ведение дел в судах апелляционной или кассационной инстанций (в т.ч. подготовка апелляционных, кассационных жалоб, отзывов и возражений и др. процессуальных документов) от 25 000 рублей
Контроль за исполнительным производством (сопровождение) от 15 000 рублей

При востребованности наших услуг мы всегда готовы выслушать все Ваши вопросы и предоставить по ним полную информацию. НАША ПРАКТИКА отмечается устойчивой положительной динамикой выполнения поставленных задач и успешным разрешением большинства дел в пользу клиентов.

Чтобы получить ответы на имеющиеся у Вас вопросы, обращайтесь к нашим юристам по телефонам в Челябинске:
8 (351) 231-38-75
8 (902) 603-68-55
ежедневно с 8-00 до 22-00 часов

Write a Comment

Комментарии